Генеральный директор агрохолдинга «Русское поле» стал лауреатом премии «Человек года - 2021»

02.12.2021

Генеральный директор агрохолдинга «Русское поле» стал лауреатом премии «Человек года - 2021»

              
1 декабря в Нижнем Новгороде состоялось торжественное вручение бизнес-премии «Человек года - 2021». Антон Романов, генеральный директор агрохолдинга «Русское поле», стал лауреатом в номинации «Человек года в производстве продуктов».


Награда вручена за масштабные вложения в развитие агрохолдинга - общий объем инвестиций в предприятия компании за 2021 год составит более 740 млн. рублей. Большая часть средств вложена в предприятие АО «Горбатовское», которое занимается разведением крупного рогатого скота и производством молока. Инвестиции направлены на реконструкцию телятника, доильного зала и приобретение сельхозтехники.

 

В планах УК «Русское поле» строительство трех птичников по выращиванию цыплят-бройлеров - мощность производства составит свыше 1670 тонн в год. Также в декабре в Павловском районе будет запущено строительство маслозавода по переработке рапса. Объем инвестиций в проект составил около 70 млн. рублей.


Отметим, что церемония вручения премии «Человек года» в Нижнем Новгороде прошла в 13-й раз. Организатор - издание «Деловой квартал».


UP